Ajax loader
Сентябрь
Григорий Явлинский: «Выборы в стране — это сознательно организованный фейк»
Аналитика
В России нет ни разделения властей, ни политически влиятельных независимых СМИ, ни независимой судебной власти и независимого от власти значительного бизнеса, т. е. невозможно систематическое независимое финансирование, а потому не может быть и нормальных выборов.
21 сентября, 13:18
Семеро с ложкой: количество госслужащих бьет рекорды
Аналитика
Росстат обнародовал оперативный мониторинг за госслужбой. В некоторых регионах статистические данные восприняли как насмешку над здравым смыслом: в Орловской области, например, соотношение трудоспособных орловцев, платящих налоги, и представителей власти, получающих зарплату из бюджета — семь к одному.
21 сентября, 13:16
«Здесь отбор иной". Лев Гумилев пророчески описал нынешнюю Россию
Аналитика
Знаменитый историк Лев Николаевич Гумилёв еще в 60-е годы прошлого века предсказал сегодняшнюю ситуацию в стране в своем трактате «Этногенез и биосфера Земли»
21 сентября, 13:12
Сон нации: почему в России так любят переписывать историю
Аналитика
Накануне начала нового учебного года в новостях промелькнула информация о данных опроса ВЦИОМ. Согласно этому опросу 66% жителей РФ, т.е. 2/3 её населения, убеждены в том, что в мире существует «группа лиц, которая стремится переписать российскую историю, подменить исторические факты, чтобы навредить России". Ой ли?
20 сентября, 14:02
Татьяна Становая: власть пугает граждан возвращением 90-х
Аналитика
Пенсионный ультиматум Кремля означает, что нелояльность избирателей грозит им ухудшением финансово-экономического и социального положения
19 сентября, 20:04
В России появилась мода на удревление городов
Аналитика
Доходит до смешного: за ту или иную дату «основания» своего города голосуют депутаты местных собраний
19 сентября, 19:41
Вопрос вопросов : существует ли защита от страха смерти?
Аналитика
Универсальные фундаментальные защитные механизмы от осознания смерти — это культурные нормы и ощущение собственной значимости.
17 сентября, 18:41