Ajax loader

Илья Варламов: твиттер "Усы Пескова" тайно сменил владельцев

Известный блогер Илья Варламов сообщил 20 марта о том, что популярный в среде оппозиции твиттер "Усы Пескова" продан без оповещения об этом факте читателей."Аккаунт продали, и сейчас им управляют новые люди. Внимательный читатель заметил, что шутки уже немного другие."- отмечает Варламов.

Люди до сих пор ретвитят «Усы», не ожидая подвоха, ведь это те самые «Усы», они лажу гнать не будут… Навальный, вон, недавно поздравлял их с 300 000 подписчиками, даже не подозревая, что на другом конце потирают ручки другие люди.

Такая же история произошла с твиттер-аккаунтом «Два слова». Он не такой популярный, как «Усы», но тоже известный. В свое время Венедиктов помогал ему раскрутиться. Сегодня его читают Кашин, Наталья Синдеева, Навальный и другие. Аккаунт вел Георгий Малец, более известный как тот самый Мартин, его брат Кирилл Руков и еще несколько ребят. И они тоже продали его, причем тем же людям, которые купили «Усы». И так же, как и «Усы», они не посчитали нужным сообщить своей аудитории, что владелец аккаунта сменился. Теперь «Два слова» просто превратились в спам-ленту одного СМИ, резюмирует Варламов.

Материалы по теме